How can I allow other members to modify the visual appearance of my site?

Para poder dar permisos especiales a un grupo de personas es necesario primero crear el grupo. Para esto:

1. Ingresa a la pestaña de "Comunidad" en la barra de herramientas de Bligoo.

2. Haz click en la opción "Crear y administra grupos de miembros..."

3. Haz click en la opción "Administra los grupos...".

4. Haz click en el botón "Crear nuevo grupo".

5. Llena el campo con el nombre del nuevo grupo y marca las opciones con los permisos que quieres que tengan los miembros de ese grupo.

6. Presiona el botón "Guardar".

Ahora que el grupo esta creado, asigna personas a el:

1. Vuelve a la opción "Crear y administra grupos de miembros..."

2. Esta vez haz click en "Asigna miembros a dichos grupos"

3. Marca en la caja que tiene al lado cada persona a las que quieras agregar al grupo.

4. Haz click sobre el botón que dice "Vincular".

5. Se abrirá sobre el botón una lista con los grupos especiales que tienes creados, haz click sobre el que quieras.

Con esto agregaste a esas personas a ese grupo.