How can I remove a Blidget of my site?

Si estas utilizando uno de los temas nuevos de Bligoo y por lo tanto tienes acceso al nuevo editor de temas, es muy simple. 

1. Ingresa a la pestaña "Apariencia" en la barra de herramientas

2. Haz click en la opción "Modifica la apariencia gráfica..."

3. Haz click en el botón que dice "Agrega y edita Blidgets"

4. Una vez que aparezcan las áreas amarillas en tu sitio significa que puedes agregar o modificar tus Blidgets

5. Haz click sobre la imagen de un tarro de basura que aparece sobre cada blidget.

6. Confirma tu acción y se eliminará el Blidget

 

También puedes ocultar un Blidget sin eliminarlo.

|

Comentarios

Comments on this article on RSS

Comentarios recientes

  • There are no new comments
Cerrar