How can I add a new Blidget to my site?

1. Ingresa a la pestaña "Apariencia" en la barra de herramientas

2. Haz click en la opción "Modifica la apariencia gráfica..."

3. Haz click en el botón que dice "Agrega y edita Blidgets"

4. Una vez que aparezcan las áreas amarillas en tu sitio significa que puedes agregar o modificar tus Blidgets

5. Para agregar uno haz click sobre la pestaña que dice "Agregar Blidget" que se encuentra sobre cada área amarilla.

6. Elige dentro de la ventana con todos los Blidgets el que quieres agregar (haciendo click sobre el)

7. Presiona el botón que dice "Agregar Blidget" de la ventana

8. Configura el Blidget y acepta los cambios.