How can I add more options to the menu of my site?

Para modificar el menú de tu sitio existen muchas formas dependiendo del tema que estés usando.

Si estas utilizando uno de los temas nuevos de Bligoo y por lo tanto tienes acceso al nuevo editor de temas, es muy simple.

1. Ingresa a la pestaña "Apariencia" en la barra de herramientas

2. Haz click en la opción "Modifica la apariencia gráfica..."

3. Haz click en el botón que dice "Personaliza la apariencia gráfica"

4. Una vez que se haya cargado el control del editor de tema haz click sobre el cuadro que aparece el lado del menú de tu sitio que dice: "Agregar opciones al menú" ()

5. Presiona el botón "agregar nuevo item"

6. Llena los campos de la nueva opción

6. Haz click en el botón aplicar