How can I allow other members of my site to write and publish articles?

Si quieres que otras personas puedan escribir en tu sitio, tu puedes directamente invitarlas a ser autores. Si estas personas ya están suscritas a tu sitio puedes darles permiso para escribir artículos en la pestaña de "Comunidad".

1. En esta pestaña ingresas al menú "Define las funciones de los miembros de esta comunidad".

2. Haz click en el menú ¿Quiénes son AUTORES?

3. En esta pantalla puedes ver quienes tienen el rol de autor en el sitio. (Estas personas pueden generar nuevos contenidos en el sitio). Para asignar este rol a otra persona basta con hacer click sobre la persona y quedará destacada en naranjo. Para guardar estos cambios debes hacer click en el botón guardar que se encuentra abajo.